Probleme beim Import Ihrer Anleitungen von Ravelry?

Falls Sie Probleme beim Import Ihrer Anleitungen von Ravelry haben sollten, sind dies die häufigsten Szenarien die auftreten:

Ihre Anleitung ist ein Ebook. Momentan können nur individuelle, alleinstehende Anleitungen von Ravelry importiert werden.

Um eine Anleitung von Ravelry zu importieren, muss dieses eine einseitige Anleitung mit den dazugehörigen Dateien sein. Wenn Sie mehrere Anleitungen zu einem Ebook zusammengefasst haben, können Sie diese Anleitungen entweder einzeln hochladen oder das komplette Ebook als eine Anleitung hochladen. Versuchen Sie hierbei lieber die Anleitungen direkt auf LoveKnitting/ LoveCrochet hochzuladen, statt sie von Ravelry zu importieren.

Ihre Anleitung enthält keine PDF Datei. Bitte laden Sie in diesem Fall Ihre Anleitung direkt auf LoveKnitting hoch.

Wenn Sie keine PDF zu Ihrer Anleitung hinzugefügt haben, können wir diese nicht importieren. Sie können manuell eine Anleitung hochladen, diese wird jedoch nicht veröffentlicht, solange kein PDF hinzugefügt wurde.

Ihre PDF Datei ist größer als unsere maximale Größe von 100MB. Bitte ersetzen Sie Ihre Ravelry PDF Datei mit einer kleineren Datei, um sie auf LoveKnitting hochzuladen.

Wenn die PDF Datei, die Sie importieren möchten zu groß ist, versuchen Sie die Anzahl der Fotos zu reduzieren und machen Sie die Fotos kleiner, um die Datei zu verkleinern, bevor Sie die Anleitung erneut importieren oder direkt auf LoveKnitting/LoveCrochet hochladen, anstatt diese zu importieren.

Die Anleitung ist bereits mit einem anderen LoveKnitting Account verbunden.

Wenn Sie Ihre Anleitung nicht importieren können und auch Ihre vorherigen Anleitungen nicht sehen können, ist es möglich, dass Sie einen neuen Account angelegt haben. Wenn Sie sich unsicher sind was Ihre Login Details betrifft, schreiben Sie uns bitte eine Email und wir helfen Ihnen, auf Ihren Account zuzugreifen.