Wie kann ich eine bestehende Anleitung von Ravelry hochladen?

Nachdem Sie einen Designer Account angelegt haben, können Sie auf den Button “Import von Ravelry” klicken. Diesen finden Sie unter “Meine Anleitungen” in der Seitenleiste. Anschließend werden Sie Schritt für Schritt angeleitet, wie Sie Ihre Anleitung von Ravelry importieren können. Sie können hierbei zwischen dem Import aller Ihrer Anleitungen in einem Schritt oder dem Import einzelner Anleitungen auswählen.

Sobald Sie Ihre Anleitungen von Ravelry importiert haben, werden diese mit dem Status “ausstehend” versehen, während alle Informationen von unserem System hochgeladen werden. Sobald der Prozess abgeschlossen ist, können Sie Ihre Liste mit Anleitungen bearbeiten.

Durch das Importieren Ihrer Anleitungen werden automatisch die passenden PDF Dateien kreiert und Bilder sowie Beschreibungen hinzugefügt. Jedoch müssen einige Informationen noch angegeben und bearbeitet werden, da leider nicht alle Felder auf LoveKnitting und LoveCrochet mit denen auf Ravelry übereinstimmen.

Dazu gehören die Informationen über Größen und die Wolle. 75% unserer verkauften Anleitungen beinhalten die entsprechenden Größen und Wollen. Um somit sicherzustellen, dass Ihre Anleitung hohe Verkaufszahlen erreicht und bei Werbeaktionen ausgewählt wird, sollten Sie diese Informationen auf jeden Fall hinzufügen. Um mehr Informationen zum Import von Anleitungen von Ravelry zu erfahren, klicken Sie hier.

Aktualisieren einer Anleitung durch Re-Import

Beachten Sie dass Beschreibungen nicht mit hochgeladen werden wenn eine Anleitung importiert wird. Alle anderen Felder werden jedoch übertragen.