IMPORT VON RAVELRY

Nachdem Sie sich in unserem Designer-Portal angemeldet haben, klicken Sie bitte "Import from Ravelry" unter

• der Rubrik "My Patterns"
  • oder direkt auf der linken Seitenleiste.

Sie werden dann Schritt für Schritt durch den Prozess geleitet. Sie können alle Ihre Anleitungen gleichzeitig importieren oder erstmal nur ausgewählte.

Nachdem Sie Ihre Anleitungen von Ravelry importiert haben, werden diese zunächst mit dem Status "Pending" (In Bearbeitung) angezeigt, während unser Programm die Daten von Ravelry zu LoveKnitting kopiert. Nachdem dieser Prozess abgeschlossen ist, können Sie Ihre Anleitungen bearbeiten und Daten hinzufügen.

Ihre PDF-Dokumente, Fotos und Beschreibungen werden automatisch kopiert. Allerdings müssen Sie einige Felder manuell bearbeiten, da es uns leider technisch noch nicht möglich ist, alle Informationen von Ravelry auf unserer Seite exakt zuzuordnen.

Dies betrifft vor allem strukturierte Daten zu Größen und benutzten Garnen. 75% unserer Anleitungen haben diese Informationen verfügbar und werden daher bevorzugt in unserer Marketing-Kommunikation verwendet, da sie für unsere und Ihre Kunden am nützlichsten sind.