Hilfe-Center
Folgen

Muss ich meine Häkelanleitungen auf LoveKnitting und LoveCrochet separat verwalten?

Wenn Sie eine neue Häkelanleitung hochladen, wird diese automatisch auf beiden Seiten, LoveKnitting und LoveCrochet, veröffentlicht. Ihre Accounts werden verbunden, so dass Sie sich auf beiden Seiten einloggen können, um alle Ihre Anleitungen zu verwalten.

Jegliche Änderungen, die Sie an Ihrer Anleitung vornehmen, werden auf beiden Seiten erscheinen, so dass kein zusätzlicher administrativer Aufwand für Sie entsteht. Wenn Sie eine Anleitung löschen, wird diese ebenso von beiden Seiten gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie weitere Fragen? Senden Sie uns eine Nachricht.

Kommentare

Powered by Zendesk