Wieso muss ich meine Preise aktualisieren, wenn ich meine Umsatzsteuer Präferenz ändere?

Wenn Sie sich dazu entschließen, Ihre Anleitungen ohne Umsatzsteuer (Nettopreise) zu bepreisen, müssen Sie keine zusätzlichen Schritte beachten. Wenn Sie sich allerdings dazu entscheiden, Ihre Preise inklusive Umsatzsteuer (Bruttopreise) zu berechnen, müssen Sie angeben, welchen Preis Sie inklusive Umsatzsteuer berechnen möchten. Wenn Ihre Anleitungen bereits auf LoveKnitting oder LoveCrochet verkauft werden und Sie die Einstellungen von exklusive Umsatzsteuer zu inklusive Umsatzsteuer abändern, werden wir 19% zu Ihrem existierenden Preis hinzufügen. Sie werden zusätzlich jedoch auch die Möglichkeit haben, diese Preise manuell anzupassen.