Was ist eine PDF-Anleitung?

Wenn eine Anleitung nur im herunterladbaren PDF-Format verfügbar ist, bedeutet dies, dass Sie es in digitaler Form auf Ihren Computer erhalten, nicht aber als Papierversion in der Post.

Um die PDF-Anleitung anzusehen und ggfls. auszudrucken, benötigen Sie ein PDF-Reader-Programm (hier zu finden) auf Ihrem Computer, Tablet, iPad oder Ihrem Smartphone benutzen. Die meisten Computer haben Adobe PDF-Reader schon installiert.

Sie können die Anleitungen so oft ausdrucken wie Sie möchten.

Sie bekommen Download-Links nach der Bezahlung in der Auftragsbestätigung per E-Mail. Sie können alle Ihre digitalen Anleitungen auch immer wieder auf Ihrem Konto einsehen, da diese zu Ihrer Online-Bibliothek hinzugefügt werden (Menupunkt "Meine Downloads").