Wie füge ich eine Anleitung hinzu?

Um mit dem Hochladen Ihrer Anleitung zu beginnen klicken Sie hier. Sie können entweder eine neue Anleitung erstellen oder eine bereits vorhandene PDF Datei von Ravelry hochladen. Wenn Sie eine Datei von Ravelry importieren, müssen zusätzliche Informationen, wie Größe und Garn, zu der Auflistung auf LoveKnitting hinzugefügt werden. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Wenn Sie sich in Ihrem Designer-Profil einloggen, können Sie so viele Anleitungen hochladen, wie Sie möchten. Wir haben alles daran gesetzt, den Prozess so einfach wie möglich für Sie zu gestalten. Um eine Anleitung erfolgreich hochzuladen, müssen Sie zunächst alle erforderlichen Informationen eintragen, die PDF Datei Ihrer Anleitung sowie mindestens ein Foto hochladen. Wir bitten Sie, auch die benötigten Größen und Materialien, zu Ihrer Beschreibung hinzuzufügen - bitte geben Sie so viele Informationen wie möglich an. Es ist dadurch wahrscheinlicher, dass Kunden Ihre Anleitung auf unserer Seite finden indem sie nach bestimmten Begriffen filtern.  Wenn Sie Informationen nicht hinzufügen, werden die Kunden später danach fragen müssen!

Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Anleitung als Vorlage speichern. Sobald Ihre Anleitung bereit zum Verkauf ist, können Sie diese zur Genehmigung einreichen.