HOCHLADEN - ÜBERBLICK

Sie können beliebig viele Anleitungen über unser Designer-Portal hochladen, entweder direkt oder als "Import" einer bestehenden Anleitung von Ravelry.

Wenn Sie eine Anleitung von Ravelry importieren möchten, sollten Sie im Zuge dessen noch Informationen zu Größen und verwendeten Garnen hinzufügen, damit wir die benötigten Materialen mit Ihrer Anleitung verknüpfen können, um es unseren und Ihren Kunden so einfach wie möglich zu machen, das Projekt zu machen.

Um eine neue Anleitung hochzuladen, müssen Sie

• Informationen in die Felder eintragen
  • eine PDF Version Ihrer Anleitung und
  • mindestens ein Foto beifügen.

Wir empfehlen auch, dass Sie Größenangaben und alle benötigten Materialen beifügen. Unsere Kunden können nach diesen Angaben suchen und filtern und Ihre Anleitung somit besser finden.

Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Anleitung als einen Entwurf speichern. Wenn Sie mit Ihrem Entwurf zufrieden sind, können Sie sie ihn dann jederzeit hochladen.

Danach überprüfen wir Ihre Anleitung auf Vollständigkeit und laden sie dann auf unsere Seite hoch.