Wie kann ich den LoveKnitting-Newsletter abonnieren?

Gehen Sie einfach auf unsere Homepage www.loveknitting.com und scrollen Sie bis zum blauen Kästchen herunter, auf dem „Unserem Strickkreis beitreten“ steht, wie auf dem Bild unten zu sehen. Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse in das weiße Textfeld ein und klicken Sie auf „Los“.

Ein Willkommens-Newsletter voller großartiger Angebote, Ermäßigungen, gratis Strickmuster und Strickneuigkeiten wird Ihnen innerhalb einer Stunde zugeschickt.

Wir versprechen, Ihre Daten nie an Dritte weiterzugeben.

Beim Abonnieren unseres Newsletters wird kein Kundenkonto erstellt. Sie können hier ein Konto einrichten.