Wie kann ich den LoveKnitting-Newsletter abonnieren?

Gehen Sie einfach auf unsere Homepage www.loveknitting.de und scrollen Sie bis zum blauen Kästchen herunter, wie auf dem Bild unten zu sehen. Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse in das weiße Textfeld ein und klicken Sie auf „Los“.

Ein Willkommens-Newsletter voller großartiger Angebote, Ermäßigungen, gratis Strickmuster und Strickneuigkeiten wird Ihnen innerhalb einer Stunde zugeschickt.

Falls Sie nichts von uns erhalten haben, kontrollieren Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Wir versprechen, Ihre Daten nie an Dritte weiterzugeben.

Beim Abonnieren unseres Newsletters wird kein Kundenkonto erstellt. Sie können hier ein Konto einrichten.