Was kann ich tun, wenn ich ein neues Passwort angefordert habe, aber nichts angekommen ist?

Es gibt verschiedene Gründe, warum Sie noch kein neues Passwort erhalten haben.

1. Die E-Mail könnte in Ihrem Spam-Ordner sein. Bitte schauen Sie in Ihren Spam-Ordner und durchsuchen Sie auch Ihre Nachrichten nach dem Stichwort „LoveKnitting“.

2. Möglicherweise enthielt die E-Mail-Adresse, die Sie beim Erstellen Ihres Kundenkontos benutzt haben, einen Schreib- oder Tippfehler.

3. Möglicherweise sind Sie noch kein registrierter Kunde. Wenn Sie unseren Newsletter abonniert haben, wird dabei nicht automatisch ein Kundenkonto erstellt.

Wenn Sie Hilfe benötigen, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an kontakt@loveknitting.com und wir helfen Ihnen gerne weiter; setzen Ihr Passwort zurück oder erstellen ein Kundenkonto für Sie. Dazu schreiben Sie uns bitte Ihren vollen Namen und die E-Mail-Adresse, die Sie benutzen möchten.