Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Was kann ich tun, wenn ich ein neues Passwort angefordert habe, aber nichts angekommen ist?

Wenn Sie sich nicht in Ihr Konto einloggen können, versuchen Sie so Ihr Passwort zurückzusetzen.

- Klicken Sie auf „Einloggen“ oben rechts auf dem Bildschirm

- Klicken Sie auf „Passwort vergessen?“ und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein

- Ein Link zum Zurücksetzen Ihres Passwortes wird Ihnen per E-Mail zugeschickt

- Klicken Sie auf den Link in der E-Mail und geben Sie Ihr neues Passwort ein. Anschließend wird eine Bestätigung angezeigt, dass Ihr Passwort aktualisiert wurde.